La cita con la historia para el Real Estelí no resultó nada bien la noche de este 28 de noviembre, pues no solamente cayó 3 goles a cero, contra Liga Deportiva Alajuelense, sino también un invicto que mantuvieron por 10 años en su casa, en el estadio Independencia.

El Real Estelí se jugó el invicto en el estadio Independencia tras 10 años sin perder en casa además de no permitir goles en esta copa centroamericana, algo que se acabó con el primer tanto Joshua Navarro al minuto 33 del primer tiempo.

Lea Más: CONDENAN MONTAJE DE LA DICTADURA AL MOSTRAR IMÁGENES DEL OBISPO DE MATAGALPA

Durante el primer tiempo el Real Estelí se hundió en dos jugadas puntuales que terminaron en gol, pero el mayor problema del equipo nicaragüense fue no generar oportunidades claras Estelí estuvo congelado ofensivamente hablando y no despertó el medio campo estuvo muerto y Otoniel Olivas hizo sus ajustes para el segundo tiempo.

Lamentablemente no le alcanzó para poder contrarrestar los ataques de Liga Deportiva Alajuelense y en 49 minutos el Real Estelí ya perdía 3-0 perdiendo su invicto y dejando en 704 minutos el tiempo en el que no permitió goles durante esta copa centroamericana en casa.

Alajuelense espera al Real Estelí

El partido de ida fue clave para inclinar la balanza para los nicaragüenses y costarricenses el partido de vuelta será el próximo 5 de diciembre en Costa Rica

Con una amplia ventaja liga deportiva Alajuelense cerrará este próximo 5 de diciembre la final de la Copa centroamericana en la que el Real Estelí necesita un milagro para poder anotar más de tres goles en casa de los leones a cómo se les conocen.

Lea Además: RÉGIMEN FILTRA IMÁGENES DE MONSEÑOR ROLANDO ÁLVAREZ, SU CONDICIÓN FÍSICA LUCE DESMEJORADA

El Real Estelí es el primer equipo nicaragüense en llegar a una final de copa internacional sin embargo pese a esta derrota Estelí ya se encuentra clasificado para la próxima temporada de la concachampions.