La selección Sub 20 de Nicaragua continúa ilusionando a los seguidores del fútbol nicaragüense al vencer por otra goleada 6 a 0 a Belice la noche de este domingo 25 de febrero de 2024.

El partido fue dominado en su totalidad por la azul y blanco, demostrando la calidad de los jugadores dentro del terreno de juego y la consistencia del proceso que ha llevado el combinado. El juego se desarrolló sin mayores percances.

Los próximos encuentros definirán el liderato del grupo A, ya que Nicaragua disputa el partido contra el seleccionado de Anguila el próximo 27 de febrero y cerrará su presentación en el último juego contra la selección de Cuba, el próximo 02 de marzo.

Lea: NICARAGUA SUB 20 UNA SELECCIÓN QUE HACE SOÑAR GOLEA 8-0 EN SU PRIMER PARTIDO

SELECCIÓN GOLEA A ISLAS VÍRGENES BRITÁNICAS

La selección nicaragüense disputó partido en el que fueron dueños y señores del balón, algo que se vio reflejado en el marcador abultado que le propinaron a su similar de Islas Vírgenes Británicas, la noche de este viernes 23 de febrero.

Esta selección es dirigida por Holver flores técnico quien decidió salir a la ofensiva con Freddy Ortiz y Francisco Castillo dos de los ocho nicas nacidos en el extranjero más el último goleador de la juvenil especial kenler Cayasso, dicho jugadores rotaban en el ataque sobre todo Francis que posee vía libre para moverse en el sector que más le plazca.

Durante la primera parte la selección nacional ya se imponía 4-0 en la segunda parte del técnico nacional dio descanso a Francis quien recibió un golpe en el pie izquierdo José Martínez lo sustituyó y en el segundo tiempo se anotaron los otros cuatro goles.